solo Sostanze Naturali
ed il desiderio di condividerla con Voi
Olio extravergine d'oliva italiano biologico
L'approccio alla produzione biologica trascende la semplice esclusione di fertilizzanti e antiparassitari chimici di sintesi nella coltivazione. Al suo nucleo, si tratta di un sistema di gestione aziendale, improntato su principi fondamentali come la ferma dedizione alla conservazione della biodiversità.
Una Storia lunga 30 anni
Nel 1996, vedemmo nascere il nostro primo olio puro di spremuta d’olive! Ad oggi, ricordiamo ancora quell’emozione e vibrante allegria del risultato del nostro appassionato lavoro.
Il desiderio di condividerlo
Vi offriamo il nostro Extravergine Bio puro di passione d'oliva e fedele rappresentante della sua terra che si apre al naso con note aromatiche di erbe fresche appena falciate...
Il nostro processo di lavorazione
Un sistema di gestione aziendale, improntato su principi fondamentali come la ferma dedizione alla conservazione della biodiversità.
Raccolta
Trasformazione
Olivaindaco
A tavola
Fare un passo indietro per riscoprire lentezza e genuinità!
[...] Más allá, caminando sobre el marrón de la tierra, llegué al jardín de los olivos. Y allí, reinó el verde fulgor de las aceitunas, Otras mostraban su color morado con igual brillo. Miré al cielo, agradecida ante tanta belleza, Y el celeste diáfano fue el marco perfecto para tanto deleite. Cuando me dispuse a pintar, ya no pude… Los colores se rehusaron al encierro de mi lienzo. Eligieron quedarse en la huerta de Laura. Leticia M. Aldax
Dal nostro Blog
Resta aggiornato su tutte le novità che ruotano intorno al nostro mondo.
Ci prepariamo alla raccolta: Puliamo le piante
Altro lavoro previo alla raccolta è la pulitura, sradicando spine e tagliando polloni, alla base delle piante. La stesura successiva del
Ci prepariamo alla raccolta: Cuciamo le reti
Molte pratiche sono sconosciute ai non addetti ai lavori. Infatti prima della raccolta si eseguono lavori a dir poco di precisione certos
Selezioniamo le olive da tavola
La preparazione delle olive da tavola la facciamo secondo metodi antichi ormai quasi scomparsi dalle pratiche contadine odierne. Si tratt